信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情

卢和平主持召开孟州市2022年第一次规委会会议

文章来源:孟州政府网     发布时间:2022-06-02

  • 点击分享到:
  • 6月1日,焦作市人大常委会副主任、孟州市委书记卢和平主持召开孟州市2022年第一次规委会会议,集中研究审议相关项目规划方案。市领导李明霖、刘继承、原红波、牛明等出席会议。

    会议研究审议了年产10万吨钢丝及5万吨钢丝绳项目、年产300吨新型耐腐高强复合材料项目等4项控制性详细规划,审议了年产12000吨阿斯巴甜盐酸盐、孟州市第六幼儿园等7个项目规划设计方案,审议了南庄镇集体经营性建设用地入市规划条件报备事项。

    卢和平强调,规划是立足现实需要、着眼未来发展的大事要事。各相关单位和部门要进一步提高政治站位,坚持规划先行、科学谋划,结合孟州发展实际,优化设计方案。要增强责任意识,切实做好每一个规划方案评审工作,统筹规划空间发展格局、要素配置等因素,强化规划刚性执行,严格把关规划设计方案,确保高起点规划、高水平设计。要严格认真落实规划,坚决维护规划的严肃性和权威性,加强配合、统筹协调、搞好服务,确保高质量、高标准完成各个项目的规划建设工作,推动项目尽快开工,为加快孟州经济社会高质量发展作出积极贡献。


    【打印本页】 【关闭窗口】