信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情

孟州市召开信用修复专题培训会

文章来源:孟州市信用办     发布时间:2019-11-28

  • 点击分享到:
  •        

          微信图片_20191128152425.jpg      11月27日,市信用办组织53家成员单位和10家企业召开了信用修复专题培训会。会上,市信用办首先传达国家发改委发改办财金〔2018〕893号和发改办财金〔2019〕527号两个信用修复重要文件,共同学习了信用修复的分类和流程以及相关修复要求。

    微信图片_20191128152602.jpg

          绿盾征信(北京)有限公司焦作分公司相关技术人员针对国家信用政策解读、企业依法诚信经营、行政处罚信息信用修复步骤流程、企业信用知识等进行了讲解,进一步提升了各成员单位联络员对信用工作,特别是对行政许可和行政处罚以及信用修复的认识,明确了信用修复的重要性和具体操作方法,并结合西虢镇干沟桥小学、第二人民医院、中医院、妇幼保健院、广济药业、隆丰公司等信用修复事件案例进行了讲解。会上,市信用办还针对此次培训进行了测试,以检验培训效果。 

    微信图片_20191128152456.jpg


           通过培训和测试,各成员单位和企业进一步认识到信用修复的重要性,明确了修复流程,为下一步信用修复工作奠定了基础。最后,市信用办就近期各成员单位归集上传“双公示”信息以及信用修复、联合奖惩、“红黑榜”等有关工作开展情况进行了通报,并针对近期工作提出了具体要求。



    【打印本页】 【关闭窗口】