信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情

孟州市收听收看全省脱贫攻坚问题整改暨总攻动员会

文章来源:孟州政府网     发布时间:2020-08-28

  • 点击分享到:
  •    8月26日,全省脱贫攻坚问题整改暨总攻动员会在郑州召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实党中央、国务院各项工作部署,以国家脱贫攻坚督查反馈问题整改为契机,抓重点、补短板、强弱项,举全省之力发起最后总攻,确保如期实现脱贫攻坚目标任务。孟州市委书记、市人大常委会主任卢和平,市委副书记、市长吕沛,副市长王刚,市政协副主席周集奇及相关单位负责人在孟州市分会场收听收看会议。

    20200828081046914.jpg

       会议指出,要充分肯定成绩,坚定夺取脱贫攻坚全面胜利的信心决心。要保持清醒头脑,进一步强化打好收官战的责任感、紧迫感。要把准工作要求,在牢牢坚持目标导向、问题导向中如期兑现军令状。要抓住有限的时间,用好最后的战机,要有更高的政治站位,以强烈的敬畏之心奋战到底;要有更实的攻坚举措,在查漏补缺中巩固提升脱贫质量;要有更硬的决战作风,坚决防止和纠正形式主义、官僚主义。

       会议要求,要着力保持攻坚态势,切实增加贫困群众收入,全力保证扶贫资金投入,统筹推进各项工作,持续巩固“两不愁三保障”成果,做到全面小康路上不落下一个贫困家庭、不丢下一个贫困群众。



    【打印本页】 【关闭窗口】