信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情

孟州市慈善协会工作会议召开

文章来源:孟州政府网     发布时间:2020-09-04

  • 点击分享到:
  •    9月2日下午,孟州市慈善协会召开工作会议,市委副书记张忠伟、市慈善协会会长谢金虎、常务副会长薛德龙等出席会议。

    123.jpg

       会议按照《孟州市慈善协会章程》第三十二条规定,经社会各界推荐提名、主管单位考察,通过了协会有关人员调整事项。

       张忠伟代表市委、市政府向广大慈善工作者、社会各界爱心人士表示感谢,并对全市慈善工作给予肯定。他希望,全市各级慈善组织要提高政治站位,围绕全市重点工作,多行务实之举,多办惠民之事,多谋创新之策,把做好慈善工作的责任感、使命感落实到具体行动中;要充分利用腾讯“99公益日”活动,发挥自身优势,采取自觉自愿的原则,把社会各界力量凝聚起来,挖掘慈善资源,拓展募捐渠道,形成积德行善不能等的社会风气,推进我市慈善事业高质量发展;要坚持尽力而为、量力而行的原则,爱心不论大小、贵在坚持,鼓励全市人民积极行动起来;要全员参与,各企业家、各级党政干部、全市各阶层的社会成员,通过此次活动都要提高慈善意识,活动关心支持社会慈善工作,积极参与慈善工作;要加大宣传力度,在全社会大力倡导和弘扬爱心和奉献精神,普及公众的慈善意识,激发社会各界人士参与慈善事业,为孟州慈善公益事业的繁荣和社会协调发展做出贡献。

    与会的企业家代表纷纷表示将继续履行社会职责,积极参与慈善事业、奉献爱心,认真组织好腾讯“99公益日”活动。


    【打印本页】 【关闭窗口】