信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情

卢和平调研督导新一中、第一人民医院等“三十工程”建设工作

文章来源:孟州政府网     发布时间:2021-05-26

  • 点击分享到:
  • 5月25日,孟州市委书记、市人大常委会主任卢和平深入工程施工一线,实地调研督导“三十工程”建设工作。他强调,要紧盯目标任务,全力以赴保进度、保质量、保安全,确保项目早日建成、发挥效益,向全市人民交上满意答卷。市领导刘继承、孙小献、李亚明等一同督导。

    新一中项目目前已进入收尾阶段,卢和平来到新建成的学校教室、报告厅等场所实地察看室内工程进展情况,详细了解项目进度。卢和平强调,新一中项目作为重要民生工程,社会关注度高,施工单位要在保证质量、保证安全的基础上,加快施工进度,确保6月底工程完工交付。相关职能部门要全面做好项目的质量监督和安全评估工作,确保不留一处安全隐患,不留一个安全死角,确保学生新学期顺利开学。

    第一人民医院新建项目各项前期工作已准备就绪,将于近期奠基开工。卢和平现场了解了项目推进情况,他强调,要树立打造精品工程理念,各相关单位要各负其责、通力合作,加大工作力度,严格按照时间节点推进项目建设。要坚持项目质量与速度并重,在抢时间、赶进度的同时,更加注重抓质量、抓安全、抓环保、抓管理,全力打造优质民心工程。

    孟州市人民广场一期项目建成投用后,已成为广大人民群众重要的休闲健身场所。目前人民广场二期项目正在进行后期施工。卢和平在施工现场强调,各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展、抓项目就是抓民生的工作理念,进一步强化大局意识、责任意识和效率意识,把主要精力聚焦到项目推进上来,主动作为、攻坚克难,确保高质量完成项目建设任务。

    在西虢镇韩庄村韩园综合开发改造提升项目现场,卢和平听取交通、电力等相关单位项目前期工作进展情况汇报,详细了解项目存在的问题。卢和平要求,相关单位要加强统筹协调、密切配合,做好项目规划设计工作,切实推动项目早日开工建设。



    【打印本页】 【关闭窗口】