信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情

情系未来 | 卢和平等领导“六一”前夕亲切看望慰问少年儿童

文章来源:孟州政府网     发布时间:2021-05-28

  • 点击分享到:
  •    “六一”国际儿童节即将到来,5月27日,带着对全市少年儿童的关怀与祝福,孟州市委书记、市人大常委会主任卢和平来到市第五幼儿园,向全市广大少年儿童致以节日祝贺,向广大少年儿童工作者表示诚挚慰问。市委副书记李秋生、副市长李亚明等一同慰问。

       新建成的市第五幼儿园,今年3月正式开园招生。卢和平来到这里,实地察看各项基础设施建设,听取幼儿园办学理念、办学特色等有关情况的介绍,询问了解幼儿园师资配备、幼儿学习、生活等情况。卢和平还来到小朋友们中间,与孩子们亲切交流互动,为他们送上画笔、玩具等节日礼物,祝福他们节日快乐、健康成长。

       卢和平在慰问中强调,少年儿童是祖国的花朵、未来的希望。各级各相关部门要深入贯彻落实中央、省、焦作市关于少年儿童事业发展的决策部署,进一步关心关注少年儿童的健康成长,不断提高少年儿童工作的科学化水平。要高度重视教育事业,更加关心少年儿童教育教学工作,不断提高孟州市教育质量和水平,努力办好人民满意的教育,为少年儿童茁壮成长创造有利条件和良好环境。


    【打印本页】 【关闭窗口】