信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 典型案例详情 -> 守信典型详情

我市社会信用体系建设宣传工作开展的有声有色

文章来源:    发布时间:

  • 点击分享到:
  •       近段时间以来,孟州市积极组织有关部门深入机关、学校、街道、社区、企业,开展多种形式的诚信宣传活动,有声有色,效果显著。我市将12月份作为诚信宣传月,以多种形式,扎实开展各项活动,以此来推进全市社会信用体系建设工作有序开展。

           这次诚信宣传月活动率先在韩愈小学和街道社区拉开了序幕。工作人员充分利用家长接送学生和社区、街道人员相对集中的有利时机,积极向学校师生和家长以及过往行人发放诚信宣传单,讲解诚信、守信条例,使广大学生和家长、群众对建设诚信社会、打造“信用孟州”更加认知和了解,起到了很好的宣传效果,为打造“信用孟州”创造良好的社会环境。

     




    【打印本页】 【关闭窗口】