信用中国(河南孟州)官网!
您现在的位置: 首页 -> 典型案例详情 -> 守信典型详情

扶沟县法院:表彰先进树榜样 坚决打赢“执行难”

文章来源:信用周口    发布时间:2018-11-15

  • 点击分享到:
  •  扶沟县法院:表彰先进树榜样 坚决打赢“执行难”

    5月17日下午,扶沟县法院召开2018年1-4月份审判质效点评暨办案标兵表彰会,会议对今年1-4月份全院审判执行工作质效情况进行点评,同时对评选出来的4月份办案标兵进行表彰。据悉,该院1-4月份的审判执行阶段性结案率达到81.82%。

    扶沟县法院:表彰先进树榜样 坚决打赢“执行难”

    在当天的会议上,与会人员学习了《周口市中级人民法院关于规范改判、发回重审案件办理的指导意见》、《周口市中级人民法院关于进一步落实“三个严禁”的紧急通知》、《扶沟县人民法院关于开展执行大会战实施意见》等文件精神。会议还宣读了表彰2018年4月份涌现出的办案标兵决定,与会的院领导共同为办案标兵进行了颁奖。随后,2018年4月份结案率未达到要求的后五名部门负责人上台作了表态发言。

    该院党组书记、院长徐林出席会议并讲话。他首先对该院1-4月份的审判执行工作阶段性结案率达到81.82%这个成绩表示肯定,同时他要求全体干警要在保持审判高效率的同时抓好案件质量,要运用好失信惩戒、财产保全、集中执行、曝光失信被执行人信息、完善案款管理、执行公开、网络查控等各项执行措施,全面加强执行工作,打好基本解决执行难这场硬仗。

    【打印本页】 【关闭窗口】